[建议投诉] 为何要删我积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入帅兔

x
为何要删我积分。你整顿也应该提早公告,那别人就不会签到打卡了。。你刚出公告,就把之前的打卡签到的删帖。删帖也就算了。为何要清除别人的积分) j# I) |; {, ]. S" ]' ^. U@本文发布于shuaito.com
?  每天签到别人也是花了时间。难道就是没充钱给你们?好不容易要满积分了,打卡那么多天,也算支持这个网站吧。结果被你们删除积分。  有意思吗?. c+ `" g. g* t& e5 C6 V@本文发布于shuaito.com
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

成长值: 3150

论坛积分公式:同币 + 贡献 + 体力 + 在线时间(小时)=总积分
发表主题 +2 体力/次,一天周期内可获得5次奖励
发帖量=体力*2和总积分挂钩,被删掉肯定会减积分。
本身发表打卡签到贴,内容只有一两个字的,属于灌水。
灌水公告也是一直都有,也不是从我开始清理的时候才出现。
就因我开始清理整顿灌水帖,发现自己的积分掉了开始抱怨叫屈,那之前发帖的时候有没有想过自己是在灌水,难道本身就没错吗?再者我在清理的时候是从早期的开始清,但是一个个的把公告当看不见,照常灌水打卡,也不要说看不见公告,手机电脑打开最上方标着清清楚楚,各个板块进去后也有提示,我发帖不看发全站统一公告又当没有看不见,事后来叫屈冤枉。
再者充值:
从来也没有要求、强制任何人说必须充钱。你但凡查查我回复的其他人的帖子就能看到。
凡有询问的我都有回:
目前最快的升级方法可以考虑充值同币(不强制)
(本身不建议此种方式,论坛发展看大家分享,所以请大家多多分享资源。)(发布分享免费资源贴一样可以获得体力+同币奖励)
或者
目前同币获取方法:
1、发布免费资源帖,会有同币奖励。资源帖版块:【魅力图片区】 【资源下载区】
2、文学弄墨区 魅力图片区 资源下载区的主题资源下载售卖(优秀内容版主会给予金币奖励,但是严禁灌水哦,每个售卖主题收入上限为2同币)
3、充值,本身并不建议此种方式,论坛发展靠大家分享,所以还请大家多多分享资源
4、参与互助悬赏 悬赏回复,获得悬赏确定,就可获取响应的同币。
5、举报无意义灌水帖、灌水评论、其他违规帖子等。

, L, @; R/ ^( s9 F* H' w; c
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

换位想想,像今天还是有在灌水打卡的(下图),那他们是当没看见还是不知道?或者都有?但是这和我清理清理无意义灌水有什么矛盾的吗?你取巧灌水发帖逃开审核,我按规定删掉,并进行通知,难道我犯天条了?
# ], z+ u' i; e- e/ D还有每一条主题贴我都是点开看过确实是灌水才会处理,你如果觉得我删错了冤枉,我就把你的贴都调出来我们来对账,看我是不是冤枉了你。
  c, R* w/ x6 ^( W* a
4 x2 t& g9 k8 s: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入帅兔

x

成长值: 3515

积分删不了的哦,是你灌水过多,删帖会自动扣除积分# E; f9 U  }8 z( |@本文发布于shuaito.com
积少成多,就回变回列兵,还请你遵守版规呢
! o% {7 Q3 q3 K7 a1 J

幽游0369 发表于 2024-1-3 11:523 }5 x! Y) U- p- i/ Y% s. ~@本文发布于shuaito.com
论坛积分公式:同币 + 贡献 + 体力 + 在线时间(小时)=总积分发表主题 +2 体力/次,一天周期内可获得5次奖 ...

6 R) L; K; V* k& p4 e你开心就好咯。你是超级版主,你说了算。。1 r& S0 B  L: S( F% h@本文发布于shuaito.com
建议直接封号最好。
4 O/ |7 N4 j' S2 t- g% k

什么叫我说了算,我开心就好?能不能讲讲理,我跟你讲道理看事实,按规则做事哪里有问题?你这是什么态度,我还错删你了?你觉得我说的不对做错了你可以继续你的水贴。  详情 回复 发表于 2024-1-4 19:26

小心爱你 发表于 2024-1-4 13:16
, ]6 N- t' B2 p/ ?- d3 d你开心就好咯。你是超级版主,你说了算。。/ e0 t  X  l3 A' E/ A@本文发布于shuaito.com
建议直接封号最好。

# S* c# _; s% u+ h" F什么叫我说了算,我开心就好?能不能讲讲理,我跟你讲道理看事实,按规则做事哪里有问题?你这是什么态度,我还错删你了?你觉得我说的不对做错了你可以继续你的水贴。
7 F7 R4 E0 T, `+ U8 R- i